лови момент

я смотрю на небо,
как в окно,
оно плюёт молнии,
или обнимает тёплым лучом,
но жизнь такая:
и свет, и холода лёд,
позови в напарники
дождь и
поймёшь,
что снег — это зимой,
но даже зимой
всё остальное —
души любовь

15.12
02.05.2020

(напевать
под песню Мечете "Лови момент", если получится.
Ярослав Малый,
спасибо)


Рецензии