Переехала в наш дом

Переехала в наш дом весною
Девушка приятная одна
Сразу познакомилась со мною
В тот же вечер ласковый она
Стала я подругой для Наташи
Дружим с ней уже немало дней
Только женщины в испуге наши
За своих разинувших мужей

   Припев:
В доме всех она сразила красотой
Лишь о ней с утра идут дебаты
Просятся иные на постой
Буд-то моряки или солдаты
И с восторгом все мужчины
Смотрят вслед сейчас Наташе
А на это есть одна причина
Нет ее красивей в городе нашем

   2 куплет:
Даже дети делают пробежки
Бегает почти что целый двор
И худеют для Наташи в спешке
И не сводят свой слащавый взор
Даже брат худеть стал очень срочно
По причине жизненно простой
Видно и его Наташа точно
Поразила яркой красотой


Рецензии
Душевная песня, Эдуард!

Жюр22   16.02.2021 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ

Эдуард Кулов   16.02.2021 16:16   Заявить о нарушении