Спасибо жизнь...

Сколько в мире миллионов,
тех кому мы так нужны ,
но бывает, что "вне зоны" -  
одинокий крик  души….
Рвутся  ангелы навстречу, 
облетая край Земли,  
нас любовь собою лечит,
чтобы  только жили мы……

Спасибо жизнь,
за каждый шаг.
за каждый вдох
и каждый выдох…
Спасибо жизнь,
что в небесах.
я не промок
с тобой до ниток….

Сколько в мире миллионов
от которых льется Свет, 
не работают законы, 
если в сердце Бога нет…
И сезон дождей не вечен, 
на ладони след луны, 
нас любовь собою лечит,
чтобы только жили мы……


Рецензии