Две стихии

Май, солнце светит, согревая душу.
И ветер иногда колышет тополя.
Ты создала любовь, я правила нарушил,
И хоть ты далеко, но я люблю тебя.

Мы - две стихии, ты - вода морская,
Я - вольный ветер, что несется вдаль.
Тебя я полюбил, мне не нужна другая.
Немного в ссоре мы, и мне немножко жаль.

Ты вспомни все ночные поцелуи,
Порывы страсти, смятая пастель.
И вечером район гудит наш, словно улей,
А мы вдвоем идем, у нас иная цель.

Мне, думаю, уже и не нужна другая.
Зачем? Ведь ты всех краше и милей.
Твоя свобода действий, молодая!
Обрушь свой гнев весь на меня, злость, дождем залей...

Что ждет нас в будущем? Не знаю.
И будем вместе мы? Мне неизвестно, может, нет...
Сейчас тебе желаю счастья и удачи, дорогая.
Иди своей прямой дорогой и не знай печали, бед.


Рецензии