О чем поют забытые сады - 3

О чем поют
забытые сады?
О юности,
о радости,
о встрече.
О перелетных
птицах,
о весне.
О том, о чем
мечтаешь
на рассвете.
О том, как
хорошо
в родных
краях
смотреть
на небо
и дышать
привольно.
О красоте
любимых глаз.
И кажется, что
этого довольно.


Рецензии