Весна

Вся тяжесть уходит весной,
Взгляни на открытое небо!
Как здорово, если с собой
Хрустящая корочка хлеба!

И вот он, твой сон наяву,
Шагай и расстёгивай ворот,
Встречай и капель, и траву,
И даже цветы, если город.

Улыбки теплее вдвойне,
Не то, что в суровую зиму.
И мир весь расцвёл в глубине,
И счастье едва ощутимо...


Рецензии