Всё пройдёт, всё закончится

Всё пройдёт, всё закончится,
Всё растает как дым.
И у нас будет солнечно,
Будет так, как хотим.

Будут дни снова лучшие,
Будет прибыль в деньгах.
И судьба добром случая,
Зажжёт свет в новых днях.

Будет всё, только надобно,
Всё стерпеть, всё пройти.
И всё будет как надо нам,
В нашем долгом пути.

Жизнь разложит по полочкам,
Всё во всём по своим.
Мы по тропкам-просёлочкам,
Уйдём к трактам большим.

Всё пройдёт, всё закончится,
Всё растает как дым.
Будет всё как нам хочется,
Так, как мнится самим...
  Марковцев Ю.


Рецензии