***

В пустой квартире душит тишина.
И только плач, как воронье на кладбище.
А ты сегодня снова не пришла,
В моей груди не пламя, а пожарище.

Я очень часто убеждал себя,
Как женщины черствы и меркантильны ,
Казалось, ты действительно слаба,
Но в боли становилась только сильной.

И вот слоняюсь в серых стенах. Дом.
Я в эти стены сдался добровольно.
Тебя надеюсь не обидит он.

Мужчины тоже плачут: громко, больно.

©Оксана Чехалина

Ноябрь, 2019


Рецензии
ваааауу!!! Сильно!

Элефант Блэк   08.03.2021 14:48     Заявить о нарушении