***

Я прощала ему все на свете,
И не знаю сейчас, почему?
И стихи все дурацкие эти
Сочиняю ему одному.

И такой он один, несомненно.
Да и больше не надо таких.
Я влюблялась в него постепенно
Только он растворялся в других.

Только он говорил, я другая
И достойна огромной любви.
И тихонько одна умирая,
Забывала объятья твои.

Но мне стало гораздо больнее
От того, что хотела забыть.
Ты мне делался только нужнее
Дура дурою. Нечем мне крыть.

Все стихи идиотские всуе,
Не прочтёшь никогда, дурак.
Ты же там без меня существуешь,
Ну а я без тебя никак.

©Оксана Чехалина

Декабрь, 2019


Рецензии