Себя не ценишь...

Себя не ценишь ты напрасно.
Не знаешь сколь ты хороша.
И не одним лицом прекрасна.
Еще прекраснее душа...

Когда ты капельку не в духе.
Клянешь напастей череду.
Недели скучные на юге.
И школьных будней маету...

Я прошепчу, как откровенье.
Забудь, родная, обо всем.
Судьбы ненастные мгновенья.
Вдвоем легко  переживём...

И дивные минуты счастья.
Закрыв от посторонних глаз.
Разделим ровно на две части.
Помножив нежностью в сто раз.


Рецензии