Воровать с умом

Воровать, так уже нараспашку —
заодно с королевою Машку.

Вместе с гривенником миллион,
на закуску, мне, к водке лимон.

Нет. Лимон под коньяк, а под водку,
всё же лучше стащить селёдку.

Да и Машка не королева,
не в лимон самогон налево.

Воровать, знамо дело, с умом,
чтобы в горле не встряло потом.


Рецензии