Вдруг...

Заснеженность пламенных мук...
Бессмыслицы тают рекой...
Стихи, что написаны вдруг...
Когда нет пера под рукой.
Нам тайну откроют снега,
Читая по звездам нам вслух...
Багровая Осень-строка,
Когда все случается вдруг.
И Ворон сквозь Полночь спешит
Отсрочить паденье веков...
Рождением новой Души,
Горящей пламенем слов.


Рецензии