Видишь, вот весна танцует,

***********
Видишь, вот весна танцует,
Видишь, вот она поёт,
Один любит, тот ревнует,
Кто авансы раздаёт ...
***********
Третий правит, не исправит,
А которая, молчит,
Чувство, чувство, кто направит,
Где влюблённый говорит ...
***********
А иная вроде слышит,
Локон крутит, смех в лице,
Снова, снова, главный мутит,
Обещанье о кольце ...
***********
От чего ж она не верит,
То что это вновь весна,
Потому что, чувства мерит,
К платью яркому она ...
***********

*********
(авторское)
ga-lucia

09.04.2015г.


Рецензии