Хочешь...

Вот мои звёзды,
Вот мое небо,
Вот моя крыша,
Вот мои земли.

Тонны дыма сигарет,
Жизнь пустыня, где же свет?
Жизнь подсобка, там где тьма,
Жизнь, как водка, как чума.

Лес людей и нету дров,
Хочешь жить, так вырой ров
Хочешь спать, ложить ко сну,
Хочешь жрать, я не усну.
Хочешь пить, глотай кита,
Хочешь выть, не та, не та!
Хочешь день, а будет ночь,
Хочешь сына, будет дочь,
Хочешь моря, будет тень,
Хочешь горя, будет лень.
Хочешь счастья, пропадешь,
Жизнь — ненастья, жизнь вся ложь


Рецензии