Диана ботичелли, чисто гипотетически 2

ДИАНА БОТИЧЕЛЛИ

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ 2.

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ
ЛЮБИМЫЙ СУПРУГ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ…

ТВОЮ ДОРОГУЮ МАМОЧКУ.
ТВОИХ ДЕТЕЙ НАГУЛЕННЫХ.
ТВОЮ ЛЮБОВНИЦУ ВЕЧНО ПЬЯНУЮ.
ДРУГУЮ ОПЯТЬ ВЕЧНО ГЛУПУЮ,
И ТРЕТЬЮ ВЕЧНО ПОГАНУЮ
МОЧУ Я ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ.

ЗА ТО ЧТО ТЫ ПОГАНЕЦ КОСМИЧЕСКИЙ
ВСЕГДА НА МЕНЯ ЗАБИВАЛ.
ЗА ТО ЧТО ТЫ ВЫДРА ПЬЯНАЯ.
РУКУ НА МЕНЯ ПОДНИМАЛ.

ЗА ТО ЧТО ТЫ ШВАЛЬ БАЗАРНАЯ
ФИРМЫ МОИ РАЗОРЯЛ.
ЗА ТО ЧТО ТЫ МРАЗЬ БЕЗБОЖНАЯ
СЕМЬЮ МОЮ УБИВАЛ.

ЗА ТО ЧТО ТЫ ГНИДА РУССКАЯ
МЕНЯ ВСЕ ВРЕМЯ .. Е.

И ВОТ ТЫ ПОЛОМАННЫЙ
В ГРОБУ ЛЕЖИШЬ МЕТАЛЛИЧЕСКОМ.
ЛЕЖИШЬ И ПОШЕЛ НАВСЕГДА.


И ВОТ СИДИМ МЫ В АИДЕ
СИДИМ С ТОБОЮ, ВМЕСТЕ


ТЫСЯЧ СТОЛЕТИЙ!

ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ
ЛЮБИМЫЙ ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ.
ЧИСТО ГИПОТЕТИЧЕСКИ.
А ТЕПЕРЬ ВСЕ ПОКА.

У МЕНЯ МАССАЖ
У МЕНЯ СПОРТ И СПА.
ПОКА,


Рецензии