Вторая годовщина

Забыла Леночка про праздник.
Уже двухлетний наш малыш.
Пусть сорванец он и проказник.
Ничем ему не угодишь.

Но мы ухаживали плохо.
И не смогли его сберечь.
Зачах до срока милый кроха.
Без ежедневных школьных встреч.

Но все же славные два лета.
Мы в поцелуях провели.
Они промчались , как комета.
И нас зачем-то развели.


Рецензии