Два лица у меня две Души

Два лица у меня , две Души.
а какая я ? кто бы знал.
Я и щедрая как Родная Русь.
Я и жадная как последний жид.

и чертовка я в чернильных чулках
с напомаденным жестким лицом
и монашка , что хлеб отдаст
если видит другой в беде.

я как маятник
с боем часы
и кидаюсь из бани в мороз
кто я?
демон иль смерть с косой?
или ангел забредший в мир?...


Рецензии