Спасибо тем, с кем некогда был дружен

Как всё вокруг уходит безвозвратно,
Мы наблюдать, увы, обречены.
Вчера еще мы были так дружны,
Сегодня дружба единице кратна.

Но ноль мы нашу дружбу поделили,
Считая, что такое невозможно,
Но опровергли этот тезис ложный
И без особых вроде бы усилий.

Нас разность интересов разделяет,
Непонимание уже не удивляет,
Ведь это происходит не впервой.

Спасибо тем, с кем некогда был дружен,
Теперь же этот круг предельно сужен
До неприметной точки болевой.

01 V 20


Рецензии