твой человек

подслушано

***если человек твой, он никуда не уйдет. не смотря ни на какие жизненные ситуации.
тогда и сила в квадрате.
а если каждый сам по себе, то можно и по осколкам уйти с высоко поднятой головой.
Истина кроется в глубине. тогда и видно — твой это человек или просто рядом побыл.


Рецензии