Не уходи

Ты был готов уже на все
Ради моих влюбленных глаз,
Но мимо вдруг прошла она.
И вот:отказ,отказ,отказ.

А я не сплю уже ночей,
Туша огонь в своей груди.
А сердце стонет и кричит:
Не уходи! Не уходи!

Пройдет холодная зима
И боль уляжется в груди.
И вот:весна,весна,весна-
Пора надежд,пора любви.

И мне не спится до утра.
Горит во мне огонь любви.
А все волшебница весна
Залечит раны все в груди.

А ты опять захочешь встреч,
Воспоминанья позовут.
Обнять,коснуться хрупких плеч.
Захочешь счастья пять минут.

Я сладко сплю,а ты не спишь.
Горит в тебе огонь любви.
И шепчешь ты:услышь,услышь:
Не уходи! Не уходи!

9.11.2008.


Рецензии