Игривые сны

Лена спит в своей квартире.
Глазки веками прикрыв.
А во сне её, в трактире.
Танцы, алкогольный взрыв.

...
В облегающих штанишках.
Сексуальна и мила.
Соблазнила всех мальчишек.
Всех мужчин с ума свела.

...
От её округлой попки.
Взгляд не могут оторвать.
Тянут к попке руки робко.
Чтоб потискать, посжимать.

...
Только зря ее неволят.
И мечтают покорить.
Лишь мне Леночка позволит.
Себя лапать и любить.


Рецензии