Кто же мы?

Кто же мы?
Глухие, не зрячие!
Бродим по забытой богами земле,
Лишь дыра внутри настоящая-
Заставляет вспоминать о петле.
П: Но только нет ключей не у кого!
Нельзя покинуть мир этот живым,
Там может всё? А может ничего!
Очнись и встань другим! Другим! Другим!
Кто же мы?
Просящие помощи…
Тени, одиноки и брошены!
Вместе все- на корабле тонущем,
Немые, в толпе отчаянных,стонущих.
П: Но только нет ключей не у кого!
Нельзя покинуть мир этот живым,
Там может всё? А может ничего!
Очнись и встань другим! Другим! Другим!
Если небо всё же простит-
Пусть всё случится сейчас,
Раны ещё могут срастись-
Кто-то ещё смотрит и верит в нас…
П: Но только нет ключей не у кого!
Нельзя покинуть мир этот живым,
Там может всё? А может ничего!
Очнись и встань другим! Другим!
Другим, другим, только другим!


Рецензии