О том о сем

***
Публичный человек - это человек, правильно и исчерпывающе, отвечающий на публике более чем на один заданный вопрос.

***
Аура  - информационное энергетическое биополе в форме и по размеру оболочки тела человека, в полном комплекте функциональных тел,На уровне физического тела - биоробота человека, аура - частичная принадлежность и полная зависимость от нервной системы человека. Аура - часть нервной системы, связующее биополе для связей и передач информации, вершина айсберга всех знаний человека, в их моментно полезной форме - пониманиях, в океане возможностей восприятия и анализа, называемом нервной системой.
(Физхимия).

***
Для человеческого общества, на планете Земля, абсолютно все дуально, как следствие необходимости соблюдения равновесия и гармонии. И только глухонемой человек может предположить, что он может быть не дуален за счет трансформации вибраций сопричастных индивидуумов человеческого общества и представителей миров животных, вещей, явлений и прочее, как доступная часть планеты.
Кстати, это не есть гордыня в истоке проявления чувства, (до сопричастности с разнообразием подавляющих мнений).

2о2ог.


Рецензии
Светлана, у Вас потрясающие статьи и мысли!Я так рад, что у нас есть такие глубокомыслящие люди как Вы!

Всего самого хорошего!

Максим Неизвестных   05.05.2020 11:40     Заявить о нарушении