Природа взять должна свое

А в жизни я мужскою лаской
Слегка была обделена
И относилась к ним с опаской
Жила поэтому одна
Не доверяла я мужчинам
За их насмешки надо мной
Скрывалась в этом вся причина
Чтоб обходить их стороной

   Припев:
Затем судьбу я развернула
Всего на пару лет назад
И вот однажды заглянула
В мужские ясные глаза
На мысли вдруг себя поймала
Что сердце больше не мое
С недавних пор я понимала
Природа взять должна свое

   2 куплет:
Сегодня стала заниматься
Уже с недавних пор собой
Прохожим мило улыбаться
И не шутить своей судьбой
А тот мужчина невысокий
Чуть полноватый как и я
Поет со мною в караоке
И нежно смотрит на меня


Рецензии
Замечательная песня, Эдуард!

Жюр22   03.02.2021 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо Жюр всех благ

Эдуард Кулов   03.02.2021 10:45   Заявить о нарушении