Такая ерунда!..

     ......................
     ......................


     ... а с мятой чай совсем остыл в стакане,
     Так и остался он, не выпит, на столе...
     Ах, если б не было б в России чая,
     Разбитых судеб было больше бы вдвойне!..
     Но если роза вянуть начинает,
     То сколько ей бутон ни тереби,
     А лепестки она свои теряет,
     Не дождавшись  утренней зари...
     Так  любовь, уж, если надломилась,
     Сломить её не стоило труда...
     Зачем?..Зачем ты мне сегодня снился!..
     Приснится же такая ерунда!..

     .....................
     ...............................


     Питер!..
     90-ые!..


    


Рецензии