Бонифаций

Ещё, ещё кричали дети
И весь свой отпуск на пролёт
Кружил пред ними Бонифаций
Являя чудо, трюков свод.
И благодарные детишки
Наивно верили ему
И об одном лишь умоляли,
Чтоб он не прекращал игру.
Его обратно провожали
Детишки шумною толпой.
Его всем сердцем полюбили,
Вниманье детям дар святой.


Рецензии