без названия

Чёрной мантией накроет город,
Дневное тепло превратится в холод,
Все звуки обернутся в тишину,
Из-за грозных туч увидев Луну.

Речной трамвайчик по Москве-реке,
Идёт так плавно по воде,
Ночное небо так прекрасно,
Звезда упала, будто в сказке.

Власть темноты не на века,
Под утро скажет ей пока,
Рассвет, который день встречает,
Встречает новый, добрый день!


Рецензии