Во все века...

Щетинься, рви зубами сети,
Гори в кострищах революций...
Во все века есть те и эти,
У ...измов всех и эволюций.
И кто- то радостен и счастлив,
И днём сегодняшним доволен,
Кому - то просто сносит башню,
Он был и будет подневолен...
Таков уж, братец, этот мир,
Тебе - чума, другому - пир...
Не жди извне к себе участия,
Создай свою планету счастья,
В тебе его величина,
На этом свете жизнь одна!
И что с того, что ты не гений,
Желанье б было до умений!?
Не выжигай за то свой ум,
Что не звезда' , не толстосум...
Твой мир богат, когда в нём есть
Родитель, Родина и честь!


Рецензии