Жизнь готова отдать!

 
            Наши деды,отцы,наши старшие братья.
          Задыхаясь от гари,умирая от ран.
          Но ПОБЕДУ в боях,сквозь огонь и проклятья.
          Добывали,добыли и отдали нам.
          А весна расцветала, расстилалась сиренью.
          Соловьиная песня пробивалась сквозь дым.
          Сколько их в той война,повстречалось со смертью.
          Мой отец  ведь совсем, был совсем молодым.
          Я войны не хлебнула,сколько лет то минуло.
          Я ровесник победы,мне сейчас сорок пять.
          Но за светлую память,за отцов и за дедов.
          Как они в той войне,жизнь готова отдать.
            май 1990год.


Рецензии