***

Когда то будет тот момент
И ты задашь себе вопрос
А есть ли чем гордиться мне?
И подводить итог начнёшь

Как почитал родных людей
И уважал ли Мать с Отцом
Как воспитал своих детей
Чем в этой жизни им помог

Есть ли любимый человек
Чтоб за тебя стоял горой
Чтоб рядом был на склоне лет
Чтобы подал воды глоток

Каким был другом для друзей
Не предьявлял ли в дружбе счёт
Не оставлял ли их в беде
За всё с тебя возмется спрос

За всё придётся дать ответ
Такое время подойдёт
Когда то будет тот момент
Всерьёз задуматься о том.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии