***

Оставь "Обиду" за порогом
И не впускай её в свой дом
Она одна из тех пороков
Что причиняет сердцу боль

Не привечай такого гостя
Чтобы смогла разрушить всё
Пусть хоть "Пожалуйста" попросит
Не верь.. обманет всё равно

А пригласи к себе "Прощение"
И то что есть накрой на стол
Пусть даже просто чай с печеньем
Попьёте вместе вы вдвоём

И постучатся в двери следом
Надежда.. Вера и Любовь!
Ваш разговор поддержат смело
Твоей душе вернут покой

Тот инцидент забыть помогут
Кто чем-то зря тебя задел
Их посылает Бог в подмогу
Чтоб уберечь от грешных дел.

Автор:Путилова О. Б.


Рецензии