На субдепрессию

 Сегодня  субдепрессия -
Не нужный нам багаж.
 Душевная регрессия -
 Убийственная  блажь.
          Не антидепрессантами
           Стирается. Трудом.
           Вперёд за дело. С матами.
           Как в бой. Стоим на том.
Что надо, то и сбудется.
У каждого свой крест.
Ни хныкать ни сутулиться-
Унылых время ест.


Рецензии