***

О том серьёзно говорят
Что розы жёлтые "к разлуке"
Тот цвет они боятся зря
Напрасно так считают люди

Цветок ни в чём не виноват
Тем предсказанием не будет
В нём нежность лишь и красота
Давайте их чернить не будем

Букет не может повлиять
Он не решает наши судьбы
И чтоб сомнения прогнать
Не верьте просто в предрассудки).

ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ ЛЮБВИ И ТЕПЛА!!!

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии