Господа, где же дамы

Град печали и драмы
Нету близких далёких
Господа, где же дамы?
Град людей одиноких
В этом городе грёз
Миллионов людей
Всё непросто, всерьёз
Но не парься – забей
Бродят по свету грёзы
И подводят мечты
В век позёрства и позы
А на церквах кресты
Ты в одноклассниках, в контакте
И ещё в парочке миров
В жизнь виртуальности прибавьте
Нет неизменчивых основ
Здесь не спасают доктора
И ты уже среди пропавших
Ты примешь бой и всё – пора
Но ты вписался «знайте наших!»
А в общей городской могиле
И жизнь и смерть универсальна
Законы бытия не в силе
Когда всё тупо натурально
В этом городе грёз
Миллионов людей
Всё непросто, всерьёз
Но не парься – забей
Бродят по свету грёзы
И подводят мечты
В век позёрства и позы
А на церквах кресты


Рецензии