Стекло

Стекло, сегодня нас,

Закрыло от земных всех,

Наших благ, и на душе,

Нам кажется уныло, но

Все пройдет, уйдет,

Стеклянный взгляд, и

Также по простому, мы

Перейдем в свой режим,

Потерпим еще немного,

Как говорится:

Дома По Сидим............


Рецензии