***

Я не люблю когда"плюют в лицо"
И не в прямом а в переносном смысле
Когда со злобой кто - то чушь несёт
Пытаясь тем путём меня унизить

Я не люблю когда грубы со мной
Когда поддеть какой-то повод ищут
Ну а потом доказывать взахлёб
Что не хотел ни чем тебя обидеть

Я не люблю когда кривят душой
Хоть подхалимов этих сразу видно
Кто при тебе"поёт так хорошо"
А сам готов ножом ударить в спину

Я не люблю ровнять всех под одно
И не спешу о ком то делать вывод
И отвечать привыкла за своё
И не веду подсчёт чужих ошибок

Я не люблю кричать великих слов
Себя считать большим гигантом мысли
И каждый в праве выбрать свой закон
Что он не любит делать в своей жизни.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии