Кофе

Крепкий кофе. Утро. Люди.
Солнце. Бег туда-сюда.
Обо всем с тобой забудем.
Нам не надо никуда.

Не бежать нам на работу.
Телевизор. Плед. Кино.
Мур-мур-мурканье. Дремота.
Со стола все сметено.

Чашка кофе. Утро. Лампа.
Нежный, крепкий поцелуй.
Зал. Стеллаж. Два свежих штампа.
Хоть портреты с них рисуй.

Не кричать нам в подтасовках.
Тишь. Гармония крепка.
Шёпот. Тет-а-тет. Готовка.
Лик. Небритая щека.

Снова кофе. Утро. Очи
Зелень смотрит в васильки.
Влюблены мы очень-очень,
Как юнцы-выпускники.

Не бродить нам по бульвару.
Дом. Безделие. Пассаж.
До мажорчик под гитару
В ля минорный антураж.

Чёрный кофе. Поздний вечер.
Будоражат вкус любви.
Наши руки. Ноги. Плечи
Так же трепетно-резвы.

Зёрна. Кофе. Сахар. Ложка.
Не окончен диалог.
Мы, как дети, понарошку
Этой сказки ждём итог.

Кофе. Кошка. Плед. Подушка.
Солнце греет всем назло.
По секрету и на ушко -
Нам с тобой вдвойне тепло.

Не придём мы к катастрофе,
Если рядом человек.
Тот, что любит крепкий кофе,
Сможет полюбить навек.


Рецензии
Замечательные стихи у Вас, Татьяна-
яркие, гармоничные, живые и бодрые!
Читаются легко, с удовольствие,!
оставляют приятное впечатление!

Желаю Вам счастья и удачи в творчестве!

Виктор Каминский   22.09.2021 06:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.