Часто мойте руки с мылом

                Часто мойте руки с мылом.

     Часто мойте руки с мылом,
     Подходите к людям тылом,
     Не харкайте и не плюйтесь,
     Всесторонне образуйтесь.
     Больше трёх не собирайтесь,
     В лоскуты не напивайтесь,
     Ну, а если уж напились,
     Алкоголем заразились,
     То скорей ложитесь спать,
     Чтоб с похмелья не страдать.


Рецензии