***

Себя конечно не хвалю
Сама "заноза" ещё та)
Свой знаю минус.. Знаю плюс
В чём неправа и в чём права

Как есть всегда всё говорю
Не прячу в пол свои глаза
Быть откровенной не боюсь
Мне в прочем нечего скрывать

Бывает с кем-то поделюсь
Поговорим с ним по душам
А он как лопнутый сосуд
Весь протекает тут и там

И напрямик сейчас скажу
Какой бы правда не была
Не доверяй её уж Всю
Чтоб не нажить себе врага.

Автор :Путилова О. Б.


Рецензии