Каково это жить без света?

Каково это жить без света?
Каково слышать звук пустоты?
Жду от каждого я, здесь, совета,
Потихоньку лелея мечты.

А губительный мрак существует?
И всегда ли несёт свет добро?
Может кто-нибудь мне обоснует?
Ведь не даром же "чует нутро"?

Почему в темноте люди гибнут?
Хотя тело сжигают в огне...
Двери царства иного скрипнут,
И на свет свой заманят к себе.

Слишком мутно становится здесь!
И с простого желания согреться,
Многим выпала доля сгореть,
От огня, что исходит из сердца!

Каково это жить без света?
Электричество здесь не при чем!
И уже я не жду ответа...
Каждый знает на что обречён!


Рецензии