И создаёшь...

И создаёшь ты горизонт,
Он так чарующе прекрасен.
Пылает в красках небосвод,
И он всех нас принять согласен.....

Там нет печали, суеты,
Там горы спящие в туманах,
Там реки серебром полны
И убегают в океаны.

Там днём в лугах цветов не счесть,
А буйству красок нет предела.
И ты всё это создаёшь,
Легко и просто, между делом.

И это чудо красоты,
Ты даришь всем с любовью нежной,
И этим миром учишь нас,
Жить чище, ярче, совершенней........



 


Рецензии