***

В уютную квартирку мысленно вернусь.
Сейчас она другая:в ней поселилась грусть
и тишина висит над моею головой,
Напоминая, что нет тебя со мной.
Что вспоминаешь ты меня,
И мыслей нет таких.
Не проходит без концертов дня,
А там поклонниц множество других.


Рецензии