Добрая шутка

На каком таком пляжу
И какою жижею
Ублажается девчонка
С волосами рыжими.
Не в ЛондОне-ПарижУ,
Трошечки  поближе,
В Чёрном море, на пляжу
Нежится бесстыже.
Та бестыжесть ей идёт,
Молодость-задиристость...
Лишь осудит идиот
Грудастость-оттопыристость!


Рецензии