Можно вычислить врага

Обнимает солнышко округу,
не мешают облака -
ни себе, ни мне, ни другу.
Вирус подлый невидимкой,
зашифрованный шпион,
эх, найти бы нам дубинку,
да по шее, выгнать вон...

Шутки шутками, друзья!
А, ведь, с вирусом война,
послан он ко дню Победы,
можно вычислить врага...
Правит кутерьмой, злодей,
кто не любит жизнь людей,
а особенно - Россию!
За Победность, правды силу!


Благодарю Олега Парабина за
поэтический отзыв:
А враг давно известен,
В пятнадцатом году,
их опыт интересен,
на людях имитацией
 в войну...


Рецензии
Правильные слова нашли Антонина. Очень!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   04.05.2020 05:30     Заявить о нарушении
Очень рада поддержке, Сергей! С уважением!

Антонина Дунаева Рябова   04.05.2020 05:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.