Выборы, выборы...

Народ надеется, идет,
Бросает в урну бюллетень...
И наблюдателей расчет
Не даст затеять дребедень.
Наряд полиции следит,
Чтоб было чинно все вокруг.
Видеокамера висит,
Вещает в мир и кадр и звук.

Глубокой ночью завершит
Подсчет комиссия в поту
И результат послать решит
В Москву по видеомосту.
Во ВЦИКе сложат результат
На левый краешек стола
И скажут: Выиграл кандидат,
Что вписан в Акт еще с утра )))))


Рецензии
Мне только, 23 годика, а я уже разбираюсь в политике!...

Умница!)🌹

С уважением,

Владимир Грачев 3   05.05.2020 21:37     Заявить о нарушении
Да, не дура, вроде...))))))

Виктория Леманн   05.05.2020 21:44   Заявить о нарушении