Пел мне соловушка

Пел     мне   соловушка
Придет  к  тебе  любовь
Эх ,    моя   головушка
Поверила    я     вновь.

Солнце   светит  яркое
Соловей            поет
Поцелуи         жаркие
Теперь     не    уйдет.

Ветерок       легонечко
Волос           теребит
А    любовь   миленочки
О    свадьбе    говорит.

Пел      мне   соловушка
Придет    к  тебе любовь
Седая     моя  головушка
Поверила     я    вновь.


Рецензии