И нет у тебя меры судить...

Обличай греховность мира, но не суди не ближнего, ни дальнего своего...
Ибо что ты знаешь о покаянии того, кого считаешь грешником?
...расскажет ли тебе о своём целомудрии, тот, кто проповедует в Боге, но кого ты представляешь в осуждении своём блудником?
И кто считал слёзы того, кого хочешь назвать отверженным?
И нет у тебя меры той, чтобы измерить боль его!
Аминь!

Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и благодарностью!

02 мая 2020г.


Рецензии