Мои розы

Мои розы
Давно отцвели.
И завяли
Не в вазах
Хрустальных.
Их не рвали,
Всегда берегли,
Моих милых,-
И близких,
И дальних.
Не дарили
Их мне
При встрече,
И тайком
Не бросали
В окно...
Но остались
Они навечно
Лишь моими
Теперь
Всё-равно...


Рецензии