Радуюсь, что живу

Радуюсь, что живу,
Чувствую и осязаю.
На спину лягу в траву,--
В небе летаю.

Дикой ромашки цветок
Путь освещает мне в тучах...
Снова Я -- всё и никто...
Что ещё может быть лучше ?!

               
 Анатолий Белинский 2           1988


Рецензии