Посвящая в жреца и богиню, ,,

Что ты ведаешь в моем
Сердце?
Что тебя связало
Со мной?
Мы знакомы с тобою
По детству
Хоть и шли по судьбе
Стороной.

Нас плеяды родные
Кружили,
В белом танце любимом
Своём,
Посвящая в жреца и богиню
В млечном храме Его
Золотом.

Я читаю сакральные
Вирши,
Вспоминая наш Дом
Не земной,
Слыша голос Души твоей
Чистой,
В моём сердце хранимым
Тобой.















                т               


Рецензии